Jolies Himbeer-Croissant-Dessert


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Man braucht 4 Auflaufförmchen mit ca. 350 ml Inhalt.

  • Die Butter in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze zerlassen. Die Auflaufförmchen einfetten.

  • Die Croissants in kleine Stücke schneiden, mit den Himbeeren mischen und in die Auflaufförmchen verteilen. Man kann ruhig beides gut herunter drücken, so dass etwas mehr hineinpasst.

  • Mit je einem Löffel Ahornsirup beträufeln.

  • Milch in einem Topf bis kurz vor den Siedepunkt erhitzen und schnell mit den Eiern und dem Vanillearoma verquirlen. Die Eimischung auf die Förmchen verteilen. Die restliche zerlassene Butter auf die Förmchen verteilen und jedes mit etwas Muskatnuss bestäuben.

  • Im vorgeheizten Ofen 20 min backen, bis sie sich leicht gesetzt haben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt