- 20 Minuten
In die Putenbrüste vorsichtig eine Tasche schneiden und sie anschließend kräftig mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
Vom Mozzarella vier Scheiben abschneiden und diese in die Taschen legen, so dass die komplette Fläche bedeckt ist.
Währenddessen den Spinat auftauen und ein paar Blättchen auf den Käse legen.
Die offenen Seiten der Putenbrüste mit Zahnstochern zustecken, und das Fleisch in heißem Öl anbraten.
Den restlichen Spinat mit dem gepressten Knoblauch, und etwas Salz würzen.
Jetzt kann das Wasser für die Nudeln aufgesetzt und diese nach Anweisung zubereitet werden.
Die Zwiebel in Ringe schneiden und mit in die Pfanne zur Putenbrust geben.
Den restlichen Mozzarella in kleine Stücke schneiden und etwa 4 Minuten bevor die Nudeln gar sind unter den Spinat heben, evt. nochmals mit Salz abschmecken.
Der Spinat wird auf den Spaghettis serviert.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: