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Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Hackfleisch in einer Pfanne anbraten, Frühlingszwiebeln zugeben und kurz mit anschwitzen lassen. Salzen und pfeffern nach Geschmack. Mit 1 EL Mehl bestäuben, ein paar Sekunden unter Rühren anrösten und mit ca. 100 ml Wasser ablöschen. Auf kleiner Flamme vor sich hin köcheln lassen.
Unterdessen 50 g Butter in einem Topf schmelzen, 50 g Mehl dazu, ein paar Sekunden verrühren und nach und nach insgesamt 1/2 Liter Milch mit dem Schneebesen einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzig abschmecken. 2 EL Frischkäse und 1 EL (ca. 30 g oder mehr nach Belieben) geriebenen Pecorino oder Parmesan unterrühren. Die so entstandene Bechamel zur Hackfleischmischung geben und unterrühren.
Diese Sauce eignet sich auch für eine Lasagne.
Eine weitere Alternative ist, das Hackfleisch durch Lachs zu ersetzen. Dabei dann aber die Frühlingszwiebeln als erstes anschwitzen und den Lachs nur kurz Farbe nehmen lassen.
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Bemerkungen: