- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 8 Minuten |
---|
Die Karotten säubern und in feine, kurze Streifen schneiden. Den Bärlauch abbrausen, trocken tupfen und quer in kurze, schmale Streifen schneiden.
In einem Topf die Brühe mit den Karottenstreifen aufkochen, die Erbsen dazugeben und 3 - 5 Min. köcheln lassen. Die Nudeln dazugeben, wieder 3 Min. kochen lassen und dann mit Salz und Pfeffer vorsichtig abschmecken.
Nach dem Portionieren einige Streifen vom Bärlauch obenauf legen.
Statt Bärlauch passt auch frische Kresse.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: