- 20 Minuten
Die Butter mit der Milch zusammen aufkochen.
In einer Schüssel die Eier, den Zucker und eine Prise Salz schaumig schlagen. Anschließend das heiße Butter-Milch-Gemisch dazugeben. Das Backpulver unter das Mehl mischen und beides zusammen unter die Masse heben. Den Teig auf ein gefettetes Backblech geben und die tiefgekühlten Beeren darüber streuen.
Anschließend im vorgeheizten Backofen bei 170°C Ober-/Unterhitze für 25 Minuten backen.
Vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen und genießen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3708 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: