Norwegischer Biskuitkuchen



  • Zuerst die Butter, 100 g Zucker und Vanillezucker, Eigelbe, Mehl und Backpulver und die Milch zu einem Teig verarbeiten. Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen.

  • Jetzt die Eiweiße mit 200 g Zucker steif schlagen und auf den Teig streichen. Am Schluss noch die Mandeln darüber streuen und das Ganze bei 180°C ca. 25 min. backen.

  • Nachdem der Boden abgekühlt ist, in zwei gleichgroße Hälften teilen und das Backpapier vorsichtig abziehen. Das Abziehen ist nicht ganz einfach, weil der Kuchen ziemlich bröselig ist.

  • Nun wird noch die Sahne steif geschlagen, mit den klein gewürfelten Pfirsichen vermischt und auf eine Hälfte der Böden (Seite mit den Mandeln zeigt nach oben) gestrichen. Zu guter Letzt die andere Hälfte schon mal in quadratische Stücke schneiden und auf die Sahne setzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt