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Zuerst das Nudelwasser aufsetzen. Die Kräuter waschen, verlesen und zerschneiden und die Zucchini klein würfeln.
Nun die Nudeln mit etwas Salz ins kochende Wasser geben. Die Zucchini im Öl ringsherum braten. Wenn die Nudeln fast fertig sind, die Kräuter, die Bärlauch-Paste und die Creme fraiche mit etwas vom Nudelkochwasser zu den Zucchini geben, kurz durcherhitzen und alles abschmecken.
Die abgegossenen Nudeln mit der Zucchini-Kräuter-Sauce mischen und mit geriebenem Parmesan oder auch mit zerbröckeltem Feta servieren.
Nimmt man anstelle von Creme fraiche und Nudelkochwasser lieber einen kräftigen Schuss Weißwein, kann man das Gericht auch lauwarm als Nudelsalat genießen. Wer es etwas bunter mag, brät mit den Zucchiniwürfeln noch einige rote Paprikawürfelchen (etwa von 1/4-1/3 Paprikaschote).
Die Teller oder Anrichteschüssel kann man mit Blüten von Gänseblümchen, Wiesenschaumkraut, Hornveilchen o. ä. sowie mit Kräuterstängeln ausdekorieren.
* z. B. Blätter von Löwenzahn, Schafgarbe, Taubnessel, Brennnessel, Gänseblümchen, Wiesenschaumkraut, Gundermann, ...
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: