- 25 Minuten
Gambas säubern und in kleine Stücke schneiden. Erdnussöl erhitzen und die Gambas portionsweise scharf anbraten. Bei der letzten Portion alles wieder in die Pfanne und mit Austernsauce, Sherry und Salz abschmecken. Hühnerbrühe und Saucenbinder glatt rühren und unter die Gambas rühren, dann den Chinakohl dazu, noch mal umrühren und erkalten lassen.
In der Zeit den Nudelteig zubereiten: Weizenmehl, Salz, Ei, Wasser und Sesamöl zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten, auf einer bemehlten Fläche dünn ausrollen und in Rechtecke schneiden. Gamba-Füllung auf die Teigrechtecke geben, überklappen und zusammendrücken. Die Teile können im Dämpfkorb oder in einer Brühe gegart werden, ca. 10 - 15 Minuten.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: