Nudelrollen mit Saibling - Füllung in Gemüsesauce



  • Backofen auf 200 Grad vorheizen.

  • Saiblings-Filets halbieren, mit Zitronensaft beträufeln und beiseite stellen.

  • 2 EL Butter im Topf zerlassen, Schalotte und Knoblauch darin kurz andünsten. Den Spinat dazu geben, warm werden lassen. Mit Salz und Pfeffer gut abschmecken und beiseite stellen.

  • Die restliche Butter im Topf zerlassen. Gemüse darin andünsten. Die Tomaten und die Flüssigkeit dazu geben, heiß werden lassen und salzen.

  • Lasagne-Blätter leicht vorkochen (sie dürfen nicht mehr brechen). Je 2 Blätter nebeneinander legen, dabei etwa 1 cm überlappen. Den Spinat auf die Blätter verteilen, je ein Stück Fisch darauf legen und aufrollen.

  • Knapp die Hälfte der Gemüsesauce auf dem Boden einer Auflaufform verteilen. Die Lasagne-Fisch-Rollen darauf legen und mit der restlichen Sauce bedecken. Den Ziegenkäse darüber streuen.

  • Etwa 30 Min. im Backofen überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt