- 10 Minuten
Nudeln nach Packungsanleitung bissfest garen.
Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Ziegenkäse in grobe Würfel mit ca. 1,5 cm Kantenlänge schneiden,
Hackfleisch in einer Schüssel mit Pfeffer, Paprika und Oregano würzen. 2/3 der Zwiebeln, des Knoblauchs und das dazugeben alles miteinander verkneten.
Jeweils eine Portion Hackfleisch auf die Handfläche geben, flach drücken, einen Würfel Ziegenkäse darauf legen und mit dem Fleisch umschließen. Dabei runde Bällchen formen.
Öl in einer Pfanne erhitzen, restliche Zwiebeln und Knoblauch und die Hackbällchen hineinlegen, braten, dabei von Zeit zu Zeit wenden.
Für die Soße die Sahne, Tomatenmark, eine Prise Salz in eine Schüssel geben und gut verrühren. Übrigen Ziegenkäse kurz in der Mikrowelle erwärmen und unterrühren. Soße über die knusprig braun gebratenen Hackbällchen gießen. Aufkochen und kurz köcheln lassen.
Hackbällchen mit Soße auf den Nudeln anrichten. Nach Belieben mit gehackten Kräutern bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 560 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: