- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Süßkartoffeln schälen und würfeln. Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Karotten schälen. Den Fenchel waschen und putzen. Alles fein würfeln.
In einem Topf das Öl erhitzen. Zwiebeln, Karotten und Fenchel leicht anbraten. Ingwer und Knoblauch zugeben und unter Rühren weiter braten. Kreuzkümmel, Koriander, Garam Masala, Kurkuma und Chili zugeben und ca. 1 Minute mitrösten. Dann die Tomaten zufügen und 10 Minuten köcheln lassen. Süßkartoffeln und Kokosmilch zugeben und bei schwacher Hitze ca. 25 Minuten kochen lassen, bis die Süßkartoffeln gar sind.
Für das Raita die Gurke schälen und raspeln. Mit Joghurt, Salz und Kreuzkümmel vermischen und zusammen mit dem Curry servieren - es mildert die Schärfe.
Nimmt man statt des normalen Joghurts einen Soja-Joghurt, ist es ein leckeres veganes Gericht.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 922 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: