- 50 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Putenschnitzel oder -steaks abspülen, trocken tupfen und ggf. etwas flacher klopfen. Den Spinat abspülen, mit kochendem Wasser übergießen, abgießen und vorsichtig mit einem Geschirrtuch trocken tupfen. Die Putenschnitzel oder -steaks salzen, pfeffern, mit dem Pesto bestreichen und den Spinat darauf verteilen. Dann eng einrollen und mit Holzspießchen feststecken.
In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Puten-Spinat-Rouladen darin rundherum anbraten. Dann die Gemüse- und Geflügelbrühe angießen, den Frischkäse unterrühren und mit etwas Salz und einigen Umdrehungen buntem oder schwarzem Pfeffer aus der Mühle würzen. Zugedeckt bei kleiner bis mittlerer Hitze in etwa 15 Minuten gar ziehen lassen.
Währenddessen die Bandnudeln in reichlich kochendem, leicht gesalzenem Wasser bissfest garen. Anschließend abgießen und abtropfen lassen.
Die Puten-Spinat-Rouladen zusammen mit der Frischkäsesauce und den Bandnudeln auf Tellern anrichten und mit einigen Basilikumblättchen garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: