- 3 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Zucchini längs halbieren und in Scheiben schneiden. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und den grünen Teil beiseitelegen. Die Tomaten halbieren. Rosmarin und Thymian von den Stielen zupfen und klein hacken. Den Basilikum in Streifen schneiden.
Die Butter in einem Topf erhitzen. Das Lauchzwiebelgrün darin andünsten. Mit Mehl anschwitzen. Brühe und Sahne einrühren, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Den Basilikum zufügen, pürieren und würzen.
Die Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser garen. Die Zucchini in Öl braten. Tomaten, Lauchzwiebeln und Kräuter zufügen und würzen. Etwas schmoren lassen.
Das Gemüse und die Sauce über die Nudeln geben und mit Parmesan bestreut servieren.
Pro Portion ca. 750 Kcal.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 750 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: