- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Zubereitung Bandnudeln:
Mehl mit dem Ei und dem Öl und Salz verkneten und 30 min ruhen lassen. Dann den Teig dünn ausrollen und in ca. 2 cm dicke Streifen schneiden. Nudeln ca. 2 min in Salzwasser kochen und anschließend in kaltem Wasser abschrecken.
Zubereitung Rahmgeschnetzeltes:
Hähnchenfleisch, Champignons und Zwiebeln waschen und schneiden. Die Zwiebel mit Butter im Topf anschwitzen. Hähnchenfleisch im Öl anbraten und die Champignons hinzugeben sowie die Zwiebel. Mit Weißwein ablöschen und Sahne auffüllen. Abschmecken, Petersilie zugeben und anrichten
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: