- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Den Lauch waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Chorizo in Streifen schneiden. Die Kapern abgießen und abtropfen lassen. Den Gorgonzola in kleine Würfel schneiden. Die Zitrone waschen, die Hälfte der Schale abreiben und die Hälfte der Zitrone auspressen. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und grob hacken.
Die Bandnudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe kochen.
Den Lauch in einer Pfanne mit Olivenöl etwas andünsten. Dann die Chorizo dazu geben und unter Rühren kurz mit anbraten. Mit Weißwein und Sahne ablöschen, die Gewürze und die Kapern dazu geben und alles unter Rühren aufkochen lassen. Die Hitze ausstellen, die Zitronenschale und den Zitronensaft dazu geben und alles noch ein paar Minuten ziehen lassen. Zum Schluss nochmal mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Die Bandnudeln abgießen, auf Tellern anrichten und die Sauce darüber geben. Den Gorgonzola und die Petersilie darüber streuen und alles sofort heiß servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: