- 20 Minuten
Die Beeren putzen, waschen und abtropfen lassen.
Das Mehl, den Zucker, den Zimt, das Salz, ein Ei und die Butter zu einem Teig vermischen. 2/3 vom Teig auf ein Blech drücken.
Den Schmand, die Eier und den Zucker verrühren und auf den Teig geben. Darauf die Früchte geben, dann den restlichen Teig als Streusel darauf verteilen.
Bei 180°C Umluft 40 min backen.
Der Teig reicht für ein Blech mit den Maßen 40x45 cm.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 7035 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: