- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Lauch, Zwiebeln und Pilze in einer Pfanne mit etwas Butter anbraten, bis die Zwiebeln glasig werden und die Pilze bräunlich. Den Blattspinat kurz danach hinzufügen und zusammenfallen lassen. Danach Wasser und Sahne oder auch gerne Cremefine hinzufügen und aufkochen lassen. Sobald Wasser und Sahne kochen den Schmelzkäse und die Gewürze hinzugeben und immer wieder rühren, sodass die Zwiebel und Pilze nicht anbrennen.
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
Sobald die Sauce dicklich wird, den Weißwein angießen und weiter köcheln, bis die Sauce die gewünschte Konsistenz erreicht hat. Evtl. mehr Schmelzkäse oder Saucenbinder benutzen, sollte die Sauce nicht dicker werden. Am besten ist es, wenn man die Sauce langsam vor sich hin köcheln lässt, denn dann verdunstet die Flüssigkeit von allein.
Nach Belieben kann auch noch französischer Weichkäse hinzugefügt werden.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: