- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Tomaten in Würfel schneiden, Knoblauch schälen und hacken, mit Thymian in Olivenöl dünsten. Zusammen mit den geriebenen Haselnüssen 15 Minuten bei geringer Hitze dünsten. Mit Essig und Olivenpaste würzen und nochmals 15 Minuten bei geringer Hitze ziehen lassen.
Nudeln gar kochen, Basilikumblätter grob hacken und beides mit der Soße und dem Parmesan vermengt servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: