- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Die Leber abspülen, trocken tupfen und würfeln. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Den Speck fein würfeln.
Die Bandnudeln in reichlich kochendem, leicht gesalzenem Wasser bissfest garen. In einer Pfanne die Butter oder Margarine erhitzen und die Leberwürfel darin anbraten. Mit etwas weißem Pfeffer würzen und anschließend herausnehmen. Die Zwiebel- und Speckwürfel im Bratfett andünsten. Die passierten Tomaten sowie etwas Majoran zugeben und die Sahne zugießen. Aufkochen lassen und den Saucenbinder einrühren. Die Leberwürfel zugeben und in der Sauce etwa 2 bis 3 Minuten ziehen lassen.
Die abgetropften Bandnudeln mit der Lebersauce anrichten.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: