- 20 Minuten
Eier trennen und das Eiweiß mit dem Salz steif schlagen, in die gleiche Schüssel Mehl, Zucker, Backpulver und Eigelb geben und sofort vorsichtig auf kleinster Stufe umrühren. Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech ca. 20x25 cm streichen und im vorgeheizten Ofen ca. 15 Minuten bei 180°C backen.
In der Zwischenzeit die Marmelade/ Pflaumenmus erhitzen- Nutella nicht!!!
Nach Ende der Backzeit die Teigplatte sofort auf ein sauberes Geschirrtuch stürzen und das Backpapier abziehen. Marmelade/ Pflaumenmus/ Nutella auf die noch heiße Teigplatte streichen und von der kürzeren Seite her aufrollen. Dies muss alles sehr schnell und im warmen Zustand der Teigplatte geschehen, da sonst der Biskuit reißt oder bricht. Anschließend abkühlen lassen und je nach Belieben mit Puderzucker oder Zuckerglasur oder Kuvertüre teilweise oder ganz überziehen. Auch im warmen Zustand oberlecker.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1526 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: