- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
Den Mais abgießen. Die Putenschnitzel waschen, trocknen und in Streifen schneiden. Die Knoblauchzehe fein würfeln, den Thymian klein schneiden.
Das Fleisch und den Knoblauch in dem Olivenöl anbraten, mit Brühe und Sahne ablöschen und kurz köcheln lassen. Mais, Thymian und den Käse unterrühren. Mit Salz/Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und mit den Nudeln zusammen anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: