- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Gehackte Zwiebel in 1 EL heißem Öl andünsten. Tomatensoße und Brühe hinzufügen. Ca. 5 Minuten köcheln lassen.
Bandnudeln nach Anleitung kochen.
Lachs mit Salz und Pfeffer würzen und in etwas Mehl wenden, überschüssiges Mehl abklopfen. In restlichem Öl ca. 5 Minuten anbraten und auf Tellern anrichten. Mit Chiliflocken und gehackter Petersilie bestreuen.
Tomatensoße mit Doppelrahmfrischkäse verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit den abgeschütteten Nudeln mischen und zum Lachs auf die Teller geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: