- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
---|
Ofen auf 200°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Eier sorgfältig trennen. Eiweiß mit einer Prise Salz zu festem Schnee schlagen. Eigelb und Zucker cremig schlagen, dann die Eigelb-Zuckermasse auf das Eiweiß geben und unterheben. Mehl und Backpulver mischen und vorsichtig auf die Teigmischung sieben. Alle Zutaten mit einem Löffel vermengen.
Eine Springform mit Backpapier auslegen. Teig einfüllen und für 20-25 Minuten in den vorgeheizten Backofen geben - dabei nicht die Ofentür öffnen. Anschließend auf einen Kuchenrost geben und halbieren, so dass eine glatte Oberfläche entsteht.
Crème fraîche mit Zucker vermengen und auf den Biskuitboden geben. Mit Beeren oder Obst nach Wahl dekorieren.
Tipp: den abgeschnittenen und übrig gebliebenen Tortenboden kann man super einfrieren und beim nächsten Mal verwenden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3085 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: