- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
Knoblauch und Zwiebel abziehen, den Knoblauch fein hacken, die Zwiebel klein schneiden, die Tomaten klein würfeln.
Butterschmalz auf niedriger bis mittlerer Stufe in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin goldgelb braten. Die Tomatenwürfel dazugeben und alles zugedeckt ca. 5 Minuten köcheln lassen.
Die Tomatensauce mit Pfeffer, Salz, Knoblauch und Zitronensaft abschmecken, dann mit den gekochten Nudeln mischen.
Den klein geschnittenen Camembert unterheben und die Bandnudeln mit Minze bestreut servieren.
pro Person:
428 kcal
Kh-Anteil: 53 %
Eiweiß: 17 %
Fett: 30 %
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 428 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: