- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Nudeln nach Packungsbeilage kochen.
Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden.
Olivenöl in eine Pfanne geben und erhitzen. Knoblauch in die Pfanne geben und darauf achten, dass dieser nicht zu scharf angebraten wird. Wenn dieser seinen Geruch entfaltet (nicht kross werden lassen), den Blattspinat hinzugeben und mit zwei Prisen Salz würzen.
Den Blattspinat bei etwa 2/3 Hitze heiß werden lassen und zwischendurch rühren, damit dieser nicht anbrät. Wenn der Blattspinat heiß ist, mit den passierten Tomaten ablöschen und köcheln lassen. Die Soße mit etwas Thymian und Chilipulver würzen und mit Salz und frisch gemahlenen Pfeffer abschmecken. Die Soße kurz köcheln lassen und dann auf die fertigen Bandnudeln auf den Teller geben.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: