- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Chili fein hacken und in einem Wok mit dem Ghee andünsten. Süßkartoffel schälen und in Würfel schneiden. Spinat und Kichererbsen waschen. Süßkartoffel hinzugeben und mit den Gewürzen bestäuben. Leicht anschwitzen lassen, bis es herrlich duftet.
Gemüsebrühe und Kokosmilch hinzugeben und aufkochen. Wenn die Süßkartoffel gar ist, Kichererbsen und Spinat hinzugeben. Mit Zitronensaft, Rohrzucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben mit frischem Koriander, Cashewnüssen und Kokosflocken servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: