- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Reichlich Salzwasser in einem großen Topf aufkochen lassen.
In der Zwischenzeit Zucchini waschen und in Würfel bzw. Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Knoblauch schälen und hacken. Frühlingszwiebel in dünne Scheiben schneiden. Fisch waschen, trocken tupfen und in große Würfel schneiden.
Die Nudeln im kochenden Wasser nach Packungsangabe bissfest garen.
In dieser Zeit 1 El Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Lachswürfel knusprig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen.
Als nächstes wieder (in der selben Pfanne ) 1 EL Öl erhitzen, Zwiebel und Zucchini und den Knoblauch darin anbraten. Dann den Frischkäse, Wein und Wasser einrühren und aufkochen lassen. Soße mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft und -abrieb sowie Curry abschmecken.
Als letztes die Nudeln abgießen und die Frühlingszwiebeln in die abgegossenen Nudeln geben. 1 EL Olivenöl dazugeben und noch mal gut durchschwenken. Dann den Basilikum waschen, Blättchen abzupfen.
Zum Servieren erst den Basilikum mit der Frischkäsesoße mischen, dann die Lachswürfel vorsichtig unterheben und servieren.
780 Kcal pro Portion
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 780 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: