- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
20 g Butter in einem Topf erhitzen. Den Knoblauch und die Zwiebel hierin andünsten. Die Bohnen und die Fleischbrühe zufügen und bei kleiner Hitze ca. 5 - 6 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Balsamico würzen.
Die Garnelen in der restlichen Butter anbraten, mit den Bohnen vermischen, mit den Nudeln auf vier Tellern verteilen und mit Basilikum garniert anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: