- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Pilze mit einem feuchten Tuch säubern und klein schneiden. Die Knoblauchzehe schälen, längs halbieren und in der Pfanne in sanft erhitzter Butter-Öl-Mischung öfter wenden. In einem Topf 600 ml Wasser für die Nudeln aufsetzen. Die Pilze in die Pfanne zum Fett geben und mit dem Rosmarinzweig, Salz und Pfeffer würzen. Alles bei milder Hitze zwei Minuten garen. Cremefine angießen und unter Rühren cremig einköcheln.
Zum kochenden Wasser nun 1 TL Salz und 1 TL Olivenöl geben, dann die Nudeln nach Anweisung auf der Packung garen.
Aus der eingekochten Pilzcreme den Kräuterzweig entfernen, eventuell nachwürzen.
Die abgegossenen Nudeln in einer vorgewärmten Schüssel mit der Creme überziehen und vorsichtig mischen.
450 Kcal pro Portion.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 450 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: