- 20 Minuten
Tomaten in kleine Stücke schneiden. In eine Schüssel geben und den Mais dazuschütten. Das Putenfleisch ebenfalls in kleine Stücke schneiden und zum Mais und den Tomaten geben. Mit den Gewürzen abschmecken.
Die Auflaufform mit etwas Olivenöl auspinseln. Dann die Gemüse/Fleischmasse abwechselnd mit den Lasagneplatten in die Auflaufform geben. Zum Schluss mit der Masse aufhören und dann mit Gratinkäse bestreuen.
Die Lasagne sollte dann mindestens 30 min im Ofen bei 225Grad bleiben, so dass der Käse schön knusprig braun ist und das Fleisch durch.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: