- 30 Minuten
Die Karotten und den Kohlrabi in Streifen schneiden, die Kartoffeln und die Champignons in Scheiben. Petersilie fein hacken. Das Gemüse in eine Auflaufform schichten, mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend die Petersilie darüber geben.
Milch, Frischkäse und den ger. Käse verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce über das Ofengemüse geben und mit Sesam bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 40 min. backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 480 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: