Kartoffel - Porree - Gratin



  • Kartoffeln schälen. In dünne Scheiben hobeln. Porree längs halbieren und in breite Stücke schneiden. Kartoffeln, Porree, Milch, zerdrückten Knoblauch und Gewürze aufkochen und 1-2 Min. garen.

  • Eine flache ofenfeste Form mit Öl einfetten. Tomatenstreifen zu den Kartoffeln geben. Alles in die Form füllen und mit Parmesan bestreuen. Im vorgeh. Backofen bei 220°, Umluft 200° ca. 20-25 Min. garen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt