Gefüllte Käse - Kräuter Cannelloni



  • Zuerst wird die Füllung hergestellt für die Nudeln:

  • Die Paprika, waschen, Strunk entfernen und ganz fein würfeln ( tut euch selbst den gefallen und macht das auch, sonst habt ihr später beim Befüllen echte Probleme ), Creme fraiche und Frischkäse, sowie das Ei mit hinzufügen und zu einer homogenen Masse verrühren.

  • Mit Salz, Pfeffer, italienischen Kräutern und einem halben Topf frischem Basilikum abschmecken.

  • Nun Zwiebeln + Knoblauch würfeln und in Olivenöl anbraten, bei goldgelber Farbe mit passierten Tomaten aufgießen, auch mit Salz, Pfeffer, Oregano und restlichem Basilikum abschmecken. 5 Minuten köcheln lassen.

  • In dieser Zeit die Cannellonis befüllen, ( am besten geht es mit kleinem Löffel, denn Spritzbeutel verstopft irgendwie ständig ) und nebeneinander in einer Auflaufform aufreihen. Mozzarella in Scheiben schneiden, Soße über Cannellonis geben und mit Mozzarella belegen.

  • Ofen auf 180 vorheizen und bei 170 ca. 25 Minuten backen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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