- 20 Minuten
Zuerst wird die Füllung hergestellt für die Nudeln:
Die Paprika, waschen, Strunk entfernen und ganz fein würfeln ( tut euch selbst den gefallen und macht das auch, sonst habt ihr später beim Befüllen echte Probleme ), Creme fraiche und Frischkäse, sowie das Ei mit hinzufügen und zu einer homogenen Masse verrühren.
Mit Salz, Pfeffer, italienischen Kräutern und einem halben Topf frischem Basilikum abschmecken.
Nun Zwiebeln + Knoblauch würfeln und in Olivenöl anbraten, bei goldgelber Farbe mit passierten Tomaten aufgießen, auch mit Salz, Pfeffer, Oregano und restlichem Basilikum abschmecken. 5 Minuten köcheln lassen.
In dieser Zeit die Cannellonis befüllen, ( am besten geht es mit kleinem Löffel, denn Spritzbeutel verstopft irgendwie ständig ) und nebeneinander in einer Auflaufform aufreihen. Mozzarella in Scheiben schneiden, Soße über Cannellonis geben und mit Mozzarella belegen.
Ofen auf 180 vorheizen und bei 170 ca. 25 Minuten backen lassen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: