- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Das Fleisch in kleine Stücke schneiden und zusammen mit der kleingeschnittenen Zwiebel und dem Knoblauch in eine Auflaufform geben. Anschließend die passierten Tomaten hinzugeben und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Oregano würzen.
Die Auflaufform für ca. 30 min. bei 180 °C in den vorgeheizten Backofen stellen. Anschließend einen Probeschnitt machen, um zu prüfen, ob das Fleisch durch ist. Je nach Ergebnis weiter backen lassen oder den Käse darüber streuen und im Ofen goldbraun werden lassen.
Beim TK-Gemüse möglichst darauf achten, dass keine Zusatzstoffe, Marinaden oder extra Butter beigefügt sind. Ansonsten sind bei der Wahl des Gemüses keine Grenzen gesetzt.
Als Beilage - außer bei Low Carb-Ernährung - eignen sich Nudeln, Reis oder Baguette.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 453 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: