- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Reis in Wasser weich kochen.
Die Cevapcici in dem Olivenöl gut durchbraten. Auf eine gleichmäßige Bräunung achten. Die Cevapcici danach in grobe Stücke schneiden.
Die Lauchzwiebeln putzen und in Scheiben schneiden. Den Knoblauch in kleine Stücke schneiden oder, wer mag, zerdrücken. Den Paprika und die Tomaten waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Alles zusammen in dem restlichen Öl und dem Bratenfett braten und mit den Tomaten aus der Dose und der Sahne abbinden und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer es etwas schärfer mag, gibt jetzt den Chili mit dazu.
Den Reis und die Cevapcici in mittelgroße Ofenförmchen verteilen. Den Feta-Käse darüberbröseln und alles im vorgeheizten Backofen bei ca. 180 Grad Umluft ca. 20 Minuten überbacken.
Die klein gehackte Petersilie darüberstreuen.
Dazu passt wunderbar ein Fladenbrot und ein halbtrockener Wein.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 478 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: