- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
---|
Den Rosenkohl waschen, putzen und ca. 10 Minuten in Salzwasser garen, herausnehmen und abtropfen lassen. Währenddessen die Kartoffeln waschen, schälen und in sehr dünne Scheiben (2 - 4 mm) schneiden. Die Mettenenden in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden.
Nun Kartoffelscheiben, Rosenkohl und Mettenden in eine Auflaufform geben. Die Sauce Hollandaise gleichmäßig drübergießen und den Gratinkäse darauf verteilen. Das Ganze kommt nun ca. 60 Minuten bei ca. 130°C (Umluft) in den Backofen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: