Kartoffel-Rosenkohl-Gratin mit Mettenden


Arbeitszeit ca 45 Minuten


  • Den Rosenkohl waschen, putzen und ca. 10 Minuten in Salzwasser garen, herausnehmen und abtropfen lassen. Währenddessen die Kartoffeln waschen, schälen und in sehr dünne Scheiben (2 - 4 mm) schneiden. Die Mettenenden in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden.

  • Nun Kartoffelscheiben, Rosenkohl und Mettenden in eine Auflaufform geben. Die Sauce Hollandaise gleichmäßig drübergießen und den Gratinkäse darauf verteilen. Das Ganze kommt nun ca. 60 Minuten bei ca. 130°C (Umluft) in den Backofen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt