Fenchel - Kartoffeln



  • Gepellte Kartoffeln in Scheiben schneiden und in Butter 5 Min. braten. Fenchelgrün hacken, Fenchel klein schneiden. Kartoffeln, Fenchel und Fenchelgrün in eine feuerfeste Form geben.

  • Saure Sahne, Salz, Pfeffer und Zwiebelpulver verrühren und über das Gemüse gießen. Mit Käse und Butterflöckchen bestreuen. Bei 220°C im vorgeheizten Ofen 30 - 40 Min. backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt