Überbackene Putenschnitzel im Gemüsebett mit Tomaten - Sahne - Soße



  • Die Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und von beiden Seiten jeweils 3 Minuten anbraten. Das Gemüse schälen, putzen und ebenfalls leicht anbraten.

  • Die Putenschnitzel in eine Auflaufform geben, das Gemüse darüber verteilen. Sahne, Tomatenmark und die klein geschnittene Knoblauchzehe in einer Schüssel vermischen und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Die Soße über das Fleisch und das Gemüse geben. Zum Schluss mit Mozzarellascheiben bedecken.

  • Das Ganze dann in den 200°C heißen Backofen geben und so lange Backen, bis der Mozzarella goldbraun ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt