- 45 Minuten
Die Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und von beiden Seiten jeweils 3 Minuten anbraten. Das Gemüse schälen, putzen und ebenfalls leicht anbraten.
Die Putenschnitzel in eine Auflaufform geben, das Gemüse darüber verteilen. Sahne, Tomatenmark und die klein geschnittene Knoblauchzehe in einer Schüssel vermischen und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Die Soße über das Fleisch und das Gemüse geben. Zum Schluss mit Mozzarellascheiben bedecken.
Das Ganze dann in den 200°C heißen Backofen geben und so lange Backen, bis der Mozzarella goldbraun ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 648 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: