- 20 Minuten
Die Kartoffeln in der Schale kochen, abkühlen lassen, schälen und in Scheiben schneiden.
Die Zwiebeln schälen, kleinhacken und anbraten. Anschließend das Hackfleisch dazugeben und gut durchbraten. Paprika und Karotten ebenfalls kleinschneiden und kurz mit anbraten. Dann die passierten Tomaten darübergeben und kurz aufkochen lassen. Abschmecken.
Die Kartoffelscheiben auf den Boden einer Auflaufform geben (ich benutze den Ultra 3 Liter von Tupper), leicht salzen. Dann die Hackfleischsoße darüber gießen, mit geriebenem Käse bestreuen und bei 170° Umluft ca. 20 Minuten überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: