Leichter Gemüsegratin



  • Zucchini waschen und in sehr dünne Scheiben hobeln. Kartoffeln und Möhren schälen und ebenfalls in dünne Scheiben hobeln. Ingwer schälen und fein hacken. Margarine in einer großen Pfanne erhitzen und das Gemüse unter Wenden zwei Minuten andünsten. Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt, Ingwer und den Saft der Zitrone hinzufügen. Bei geschlossenem Deckel ca. 15 Minuten dünsten.

  • Den Backofen auf 250° vorheizen. Das Gemüse in eine Gratinform geben. Schmand, Eier, Pfeffer und Salz verrühren und darüber gießen. Im Backofen ca. 12 Minuten überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt