- 20 Minuten
Zucchini waschen und in sehr dünne Scheiben hobeln. Kartoffeln und Möhren schälen und ebenfalls in dünne Scheiben hobeln. Ingwer schälen und fein hacken. Margarine in einer großen Pfanne erhitzen und das Gemüse unter Wenden zwei Minuten andünsten. Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt, Ingwer und den Saft der Zitrone hinzufügen. Bei geschlossenem Deckel ca. 15 Minuten dünsten.
Den Backofen auf 250° vorheizen. Das Gemüse in eine Gratinform geben. Schmand, Eier, Pfeffer und Salz verrühren und darüber gießen. Im Backofen ca. 12 Minuten überbacken.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 632 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: