- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Weißkohl in mundgerechte Stücke schneiden. In einen großen Topf eine Lage Weißkohl legen, darüber etwas Mett. Mit Salz und Pfeffer würzen. 1 TL Margarine darübergeben. Nun wieder eine Lage Weißkohl, Mett, Salz, Pfeffer und Margarine aufschichten usw. Mit Weißkohl enden. Dann ca. 1,5 Stunden garen.
Dazu Salzkartoffeln servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: