- 1 Stunde 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Ruhezeit ca | 8 Stunden |
Das Wasser aufkochen, dann vom Herd nehmen. Die Haferflocken einrühren und ca. 2 Minuten quellen lassen.
Nun langsam unter Rühren das Puddingpulver hinzugeben und den Topf wieder auf den Herd stellen. Auf mittlerer Flamme ca. 10 Minuten köcheln lassen. Umrühren nicht vergessen!
Nach den 10 Minuten sollte die Masse dickflüssig geworden sein. Den Naturjoghurt hinzugeben und eure Pudding-Oats je nach Geschmack süßen. Ich gebe gerne Bittermandelaroma oder Vanillearoma hinzu, das könnt ihr natürlich auch nach Geschmack machen.
Nun die Masse in ein Gefäß geben, abkühlen lassen und dann am besten über Nacht in den Kühlschrank stellen. Und am nächsten Morgen habt ihr einen leckeren Haferbrei, welcher eine Puddingkonsistenz hat und auch noch nach Pudding schmeckt.
Tipp für extra Volumen: Ihr könnt nach Zugabe des Naturjoghurts auch noch ein steif geschlagenes Eiweiß unterrühren.
Achtung: Es wird eine riesige Portion, also wenn ihr solche Raupen Nimmersatt seid wie ich, ist dieses Rezept perfekt.
Dieses Rezept ist inspiriert durch "Lealoveslifting" auf Instagram entstanden. Das Orginalrezept gibt es auf ihrem Youtube-Kanal. Mein Rezept ist abgewandelt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 561 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: