- 1 Stunde 15 Minuten
Die Zwiebeln und den Knoblauch klein würfeln, den Knoblauch zusätzlich mit dem Messer zerdrücken und im heißen Fett anschwitzen. Die Putenbrust in ca. 1 cm große Würfel schneiden dazugeben, scharf anbraten. Das Mett dazugeben und alles gut durchbraten. Die Bohnen dazugeben und erhitzen. Die Tomaten und das Tomatenmark hinzufügen, gut durchrühren. Die Chilischote klein schneiden und je nach Geschmack die Schärfe bestimmen. Mit der Gemüsebrühe (Menge nach Geschmack) ablöschen und mit den Gewürzen abschmecken. Noch mal gut erhitzen und bei kleiner Hitze ca. 30 bis 40 min einkochen lassen. Die Bohnenpfanne sollte nicht zu flüssig sein.
Dazu passt Weißbrot.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: