- 45 Minuten
Alle Zutaten für den Teig miteinander mischen und zu einem glatten Hefeteig verarbeiten. Den Teig ausrollen und in eine gefettete oder mit Backpapier ausgelegte 26er Springform legen. 15 Minuten ruhen lassen.
Während dieser Zeit den Pudding nach Packungsanleitung zubereiten und etwas abkühlen lassen. Die Rosinen, Haselnüsse und Äpfel auf dem Teigboden verteilen. Den warmen Pudding darüber gießen und den Kuchen ca. 20 Minuten im auf 200°C vorgeheizten Ofen backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1702 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: