Proteinmuffins


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Eier, Hüttenkäse, Magerquark, Joghurt und Süßstoff mixen. Danach das Proteinpulver, das Backpulver und das Mehl hinzugeben und alles vermischen. Zum Schluss die Heidelbeeren unterrühren.

  • Den Teig in Muffinförmchen füllen und bei 180 °C im unteren Teil des Backofens 20 - 30 min backen. Ergibt 6 - 9 Muffins.

  • Süßstoff je nach Süßkraft hinzufügen. Sollte in etwa der Menge von 2 EL Zucker entsprechen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt