- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Eier, Hüttenkäse, Magerquark, Joghurt und Süßstoff mixen. Danach das Proteinpulver, das Backpulver und das Mehl hinzugeben und alles vermischen. Zum Schluss die Heidelbeeren unterrühren.
Den Teig in Muffinförmchen füllen und bei 180 °C im unteren Teil des Backofens 20 - 30 min backen. Ergibt 6 - 9 Muffins.
Süßstoff je nach Süßkraft hinzufügen. Sollte in etwa der Menge von 2 EL Zucker entsprechen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 636 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: