Poulardensalat mit grünen Bohnen


Arbeitszeit ca 25 Minuten
Ruhezeit ca 1 Stunde


  • Als ich diesen Salat vor Jahren das erste Mal zubereitet habe, habe ich mich schon wirklich gewundert, was denn Kaffeesahne in einem Salatdressing verloren hat. Ich habe es dann einfach mal ausprobiert... und seitdem gehört dieser Salat in mein festes Kochprogramm.

  • Die Kaffeesahne mit dem Essig, dem Senf, dem Zucker und nach Bedarf mit etwas Salz verrühren.

  • Das Geflügelfleisch mit den Bohnen, den Zwiebelringen, den Tomatenachteln und den Olivenscheibchen locker vermischen.

  • Die Marinade unterheben und ca. 1 Std. durchziehen lassen.

  • Tipp: Noch sättigender wird der Salat, wenn noch einige Kartoffelwürfel mit untergehoben werden.

  • Der Salat lässt sich ganz toll vorbereiten und ersetzt im Sommer gut und gerne eine vollwertige Mahlzeit. Dazu esse ich gerne Roggen-, Kümmel- oder Vollkornbrötchen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt