Gerösteter Kürbis mit grünen Bohnen


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten












  • Kürbis putzen, entkernen und in 3 cm große Stücke schneiden. Schalotten abziehen und längs halbieren. Vom Thymian die Blättchen abstreifen und hacken.

  • Alles mit dem Öl in einer großen Schüssel mischen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Im heißen Ofen bei 200° (Umluft 180°) auf der mittleren Schiene 15 Minuten braten.

  • Inzwischen den Blattsalat putzen, in kaltem Wasser waschen und trocken schleudern.

  • Buttermilch mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und Essig würzen. Grüne Bohnen putzen und in kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren. Abgießen und abtropfen lassen. Zum Kürbis geben und alles weitere 5 Minuten garen. Salat und Buttermilchdressing mischen und mit der Kresse anrichten. Zum Gemüse servieren.

  • Dazu essen wir gerne Rumpsteak und frisches Baguette. Aber auch gebratener Tofu passt sehr gut dazu.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt