- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Kürbis putzen, entkernen und in 3 cm große Stücke schneiden. Schalotten abziehen und längs halbieren. Vom Thymian die Blättchen abstreifen und hacken.
Alles mit dem Öl in einer großen Schüssel mischen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Im heißen Ofen bei 200° (Umluft 180°) auf der mittleren Schiene 15 Minuten braten.
Inzwischen den Blattsalat putzen, in kaltem Wasser waschen und trocken schleudern.
Buttermilch mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und Essig würzen. Grüne Bohnen putzen und in kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren. Abgießen und abtropfen lassen. Zum Kürbis geben und alles weitere 5 Minuten garen. Salat und Buttermilchdressing mischen und mit der Kresse anrichten. Zum Gemüse servieren.
Dazu essen wir gerne Rumpsteak und frisches Baguette. Aber auch gebratener Tofu passt sehr gut dazu.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: