Lauwarmer Kartoffel-Bohnen-Salat


Arbeitszeit ca 40 Minuten


  • Die Kartoffeln waschen und als Pellkartoffeln nicht zu weich garen. Abkühlen lassen und pellen. Bohnen waschen, putzen und in Salzwasser ca. 5-7 Minuten garen. Abgießen, abkühlen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.

  • Dressing:

  • Saure Sahne mit dem Wasser verrühren, Senf und Balsamico unterrühren und mit 1 Prise Zucker, schwarzem Pfeffer und evtl. noch etwas Salz abschmecken.

  • Die Kartoffeln in Spalten schneiden und im Rapsöl in der Pfanne kross anbraten. Herausnehmen und mit den Bohnen mischen, dann das Dressing darübergießen und die Zwiebeln unterheben. Mit dem Fisch zusammen auf einem Teller anrichten und sofort lauwarm servieren.

  • Dazu serviere ich gern ein herbes Bier.

  • Tipp:

  • Das Bohnenschnippeln und Kochen entfällt und spart Zeit, wenn man TK-Ware nimmt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt