Bohnen-Käse-Salat mit Tomatendressing


Arbeitszeit ca 10 Minuten
Ruhezeit ca 15 Minuten


  • Die grünen Bohnen entfädeln und in Salzwasser etwa 15 Minuten bissfest garen. Kalt abschrecken.

  • In der Zwischenzeit, die Zwiebel in halbe Ringe schneiden, die Cherrytomaten halbieren und den Käse in ca. 1 cm große Würfel schneiden.

  • Für das Dressing alle Zutaten sehr gut verquirlen und den Knoblauch hineinpressen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Dressing zu den noch leicht warmen Bohnen geben und ca. 15 Minuten ziehen lassen. Dann die Zwiebeln, die Cherrytomaten und die Käsewürfel unterheben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt