- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 15 Minuten |
Die grünen Bohnen entfädeln und in Salzwasser etwa 15 Minuten bissfest garen. Kalt abschrecken.
In der Zwischenzeit, die Zwiebel in halbe Ringe schneiden, die Cherrytomaten halbieren und den Käse in ca. 1 cm große Würfel schneiden.
Für das Dressing alle Zutaten sehr gut verquirlen und den Knoblauch hineinpressen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Dressing zu den noch leicht warmen Bohnen geben und ca. 15 Minuten ziehen lassen. Dann die Zwiebeln, die Cherrytomaten und die Käsewürfel unterheben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: