- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
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Den Hokkaidokürbis in kleine Stücke schneiden. In einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten und garen. Etwas salzen.
Währenddessen die Bohnen in ca. 3 cm lange Stücke schneiden und in kochendem Salzwasser bissfest garen. Das Kürbisfleisch und die Bohnen in eine Schüssel geben.
In einer kleinen Pfanne Essig, Agavendicksaft und Gewürze aufkochen und auf schwacher Flamme köcheln lassen, bis der Sud etwas eingedickt ist. Das ist sehr wichtig, da der Salat sonst zu essigsauer wird.
Den eingedickten Sud über das Gemüse geben und mind. 2 Stunden ziehen lassen, zwischendurch mal umrühren. Evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit gerösteten Kürbiskernen bestreuen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: